Dispositions CoViD-19 |
Au 29/10/2020
Suite aux décisions annoncées par le gouvernement le 28/10/2020, toutes les dégustations et formations sont suspendues jusqu'à nouvel ordre.
Au 15/09/2020
- Salles de dégustation et de formation inchangées au Courtyard,
- La jauge pour la salle de formation est désormais de 26 places assises (13 tables, 2 personnes par table), pas de changement sur le matériel fourni (bloc-note, stylo),
- La jauge pour la salle de dégustation est désormais limitée à 44 places exclusivement assises, intervenant et membres du CA Balthazar compris, 1m de distance minimum entre chaque chaise,
- Chaque séance de dégustation sera divisée en 2 sessions :
- 1ère session : 17h-19h
- Nettoyage de la salle : 19h-20h
- 2de session : 20h-22h
Pour les formations comme pour les dégustations :
- Chaque personne devra porter un masque,
- Chaque personne amène sa bouteille d'eau et repart avec ou bien dépose sa bouteille vide dans les poubelles prévues à cet effet,
- Gel hydro-alcoolique mis à disposition par le Courtyard à l'entrée générale et à l'entrée de chaque salle,
- Mise à disposition sur la table à l'entrée :
- Verres de dégustation
- Verres en carton (ceux-ci serviront de crachoirs individuels)
- Poches individuelles contenant 3 tranches de pain
- Lors de la dégustation de chaque vin le masque sera retiré exclusivement le temps de la dégustation et replacé ensuite,
- Replacement obligatoire du masque avant le service d'un nouveau vin et pour se lever de sa chaise,
- Lors de la clôture de la session, chaque personne, rangée après rangée (ou table par table pour les formations), ira individuellement au fond de la salle afin de:
- Vider son verre en carton dans un crachoir mis à disposition à cet effet,
- Jeter son verre en carton dans une poubelle mise à disposition à cet effet,
- Jeter sa poche individuelle contenant initialement le pain,
- Poser son verre de dégustation sur la table prévue à cet effet
- Quitter la salle.