Logo balthazar

Pour nous contacter, cliquez sur l'adresse mail suivante ou envoyez un courrier à l'adresse postale juste en dessous :

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Association Le Balthazar
CSE Airbus Operations
Bat Loisirs Arts Culture
316, route de Bayonne – CS83172
31027 TOULOUSE CEDEX 03

LAC CSE Airbus

Vins et Jambons

Le lundi 8 décembre dernier, pour la dernière dégustation de cette année bien remplie, nous avons reçu Gérard Garcia et Prune Rosengarten pour une soirée d'exception avec une sélection d'accords vins et jambons. L'apothéose de l'année !

Bergerac - Château des Eyssards

Le 17 novembre dernier nous avons accueilli Flavie Cuisset et Benoît Vergez-Bicat pour déguster une sélection de vins du Château des Eyssards, dans l'appellation Bergerac. Une soirée très interactive et très sympathique !

Alsace - Domaine G. Metz

Le 23 octobre dernier nous avons accueilli Eric Casimir du Domaine G. Metz en Alsace. Une dégustation très appréciée !

Les vins du Maroc

Le 29 septembre dernier Christophe Garcia est venu nous faire découvrir les vins du Maroc. Une sympathique soirée !

Les vins d'Uruguay

Lundi 16 juin dernier, Carla Graffin Cacopardo nous a fait découvrir les vins d'Uruguay.

Roussillon - Mas Llossanes

Le 19 mai dernier, nous avons pu découvrir le Roussillon en compagnie de Solène Génot, qui nous a présenté le réputé Mas LLossanes.

Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

 

Porto

 Date  14/12/2023
 Origine

 Portugal

 Producteur  Ramos Pinto
 Appellation  Porto
 Type de vin  VDN
 Année  -
 Cuvée  Collector
 Vinif. / Elevage

 -

 Cépage  Touriga Nacional, Touriga Franca
 ° Deg  19,5 % Vol.
 Description

 Robe : Rouge foncé, presque noir

 Nez : 1er nez : cerise, pruneau. 2d nez : fruits secs.

 Bouche : Très ample, un peu alcooleux, très chaleureux

 Prix

 24€ (*)

 Accords

 Pasteis de nata (’)

 (*) Prix à la propriété, à la bouteille et à la date de la dégustation