Logo balthazar

Pour nous contacter, cliquez sur l'adresse mail suivante ou envoyez un courrier à l'adresse postale juste en dessous :

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Association Le Balthazar
CSE Airbus Operations
Bat Loisirs Arts Culture
316, route de Bayonne – CS83172
31027 TOULOUSE CEDEX 03

LAC CSE Airbus

Les Champagnes

Le 12 décembre prochain, nous terminerons notre année œnologique en beauté avec une dégustation de champagnes ! Venez nombreux !

Japon : mets et vins de riz

Le lundi 18 novembre dernier nous avons pris la direction du Japon, avec une exceptionnelle dégustation mets et vins de riz ou sakés. Une soirée très appréciée !

Vieux Télégraphe

Le lundi 21 octobre nous avons accueilli Nicolas Brunier, propriétaire du très réputé Domaine Vieux Télégraphe, dans l'appellation Châteauneuf du Pape ! Une soirée exceptionnelle !

Vins d'Andalousie

Le 26 sept dernier, nous avons accueilli Christophe Garcia pour une dégustation des meilleurs crus d'Andalousie. Caramba !

Salon des vins Airbus Opérations

Les 20 et 21 septembre prochains, le club Balthazar vous donne rendez-vous au salon des vins Airbus Operations. Venez nombreux !

Pic Saint-Loup - Domaine Bergerie du Capucin

Le jeudi 25 avril dernier, nous avons accueilli Viau Guilhem, vigneron en Pic Saint-Loup qui nous a fait découvrir les vins du Domaine Bergerie du Capucin.

Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

 

Bodega Barbadillo small

 Date  13/11/2023
 Origine

 Espagne - Marco de Jerez

 Producteur  Bodega Barbadillo
 Appellation  Pedro Ximenez
 Type de vin

 VDN

 Année  -
 Cuvée  -
 Vinif. / Elevage

 Solera

 Cépage  Pedro Ximenez
 ° Deg  19% Vol.
 Description

 Robe : rouge très foncé

 Nez1er nez : épicé, noix, arôme oxydatif. 2ème nez :café, caramel.

 Bouche : noix.

 Prix

 16,5€ (*)

 Accords

 Chocolat , fromage persillé, digestif.

 (*) Prix à la propriété, à la bouteille et à la date de la dégustation