Logo balthazar

Pour nous contacter, cliquez sur l'adresse mail suivante ou envoyez un courrier à l'adresse postale juste en dessous :

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Association Le Balthazar
CSE Airbus Operations
Bat Loisirs Arts Culture
316, route de Bayonne – CS83172
31027 TOULOUSE CEDEX 03

LAC CSE Airbus

Roussillon - Mas Llossanes

Le 19 mai prochain, direction le Roussillon en compagnie de Solène Génot, qui viendra nous présenter le réputé Mas LLossanes. Une soirée à ne pas manquer !

Beaujolais - Domaine de Thulon

Le 24 avril dernier nous avons reçu le vigneron Laurent Jambon pour une prestigieuse dégustation de Beaujolais. Des vins très appréciés !

Pomerol - Château Rêve d'Or

Le jeudi 6 mars dernier, nous avons pris la direction de Pomerol en accueillant le vigneron Alexandre Vigier, propriétaire du château Rêve d'Or. Une belle découverte !

Les vins de Bourgogne

Le jeudi 13 février dernier, nous avons poursuivi notre balade œnologique mensuelle avec Isabelle Roullier, qui est venue nous présenter une sélection de vins de Bourgogne. Une dégustation très appréciée !

Le vignoble de Savoie et du Bugey

Le jeudi 16 janvier dernier, pour notre 1ère dégustation de l'année, Thibault Cristini nous convié à une présentation du vignoble de Savoie et du Bugey, ainsi qu'à la dégustation d'une sélection de vin de ces appellations. Une très sympathique soirée !

Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

 

Banyuls Helios 2002 small

 

Date  12/12/2017
Origine

 France - Roussillon

Producteur  Caves de l'abbé Rous
Appellation  Banyuls
Type de vin  Rouge
Année  2002
Cuvée  -
Cépage  100% Grenache
° Deg  16
Description

 Robe : rouge grenat

 Nez : fruits concentrés, mures, cerises

 Bouche : notes de moka, très belle longueur, bouche équilibrée et harmonieuse avec beaucoup de gras

Prix  38,50 € (*)
Servi avec
Stilton, Roquefort
 (*) Prix à la bouteille à la date de la dégustation